歡迎來到萊特萊德(北京)環境技術股份有限公司!
萊特萊德【始創于2002年】
專注高難度水處理、流體物料分離技術
全国解决方案定制热线
當前位置:首頁 > 成功案例 > 煙台欣和企業食品公司純水系統

煙台欣和企業食品公司純水系統

作者:北京水處理設備公司發布時間:2020-08-03

   項目背景

  隨著我國調味品行業的不斷發展,目前我國醬油年産量占全球醬油總量的一半。國內醬油企業多采用傳統調配方式,使得企業對于高品質淨水的需求更爲強烈。

  醬油的生産加工過程中,水是最大助力,不僅能改變醬油的色度,也能改變醬油的口感。

  項目內容

  烟台欣和企业食品有限公司是国家“强铁”酱油定点生产企业,拥有国家免检资格,萊特萊德与其达成战略合作协议,成为欣和食品净水设备的统一供货商。该次合作不仅是对萊特萊德净水设备高品质、高服务效率的认可;也协助了欣和食品为所有家庭提供优质的调味产品,丰富人们饮食文化生活。

 

  工藝簡介

  纯净水设备机架选用不锈钢制作,管道阀门全部304优质不锈钢管材,主要部件(膜、泵阀、仪表等)均由国内外著名专业厂商提供,整机性能超过或达到国际同期水平! 采用便捷式多路阀控制,也可选用全自动多路阀控制,具有操作简单,清洗效果好等优点;设备主机设有RO膜自动、手动冲洗,纯水箱高水位自动停机,低水位自动开机,主机还具有出水水质在线检测,多级高压泵缺水保护,失压、欠压、超压、过流、短路、断相、漏电保护等功能。其中多介质过滤器可清除水中的悬浮物、杂质等;活性炭过滤器可清除水中余氯、异味物质和异味气体,改善口感;精密过滤器进一步去除水中杂质;根据选用膜的型号不同,脱盐率一般在97-99.5%之间,适用于饮用纯净水、各种工业用纯水的制备。

  設備優勢

  1、自主研發了專屬食品行業的12項設計技術,革新了11項傳統工藝;

  2、提高用水效率37%,節能效率提高近15%;

  3、確保食品安全,可回收生産過程中的副産品;

  4、爲食品和飲料行業提供了創新的36項技術解決方案。

相關文章

産品推薦